Снега слезу сметали

 Снега слезу сметали
 Барашков белых тихие стада
 Ушли в неведомые дали
 И мы с тобой циничней стали

 Но нет и нет вдруг ветер налетая
 Скользит сквозь память навевая зуд
 Где губы алые порхают
 Не замечая бред несут

 Улыбка прошлое лаская
 Сдаёт великолепный нам расклад
 И вот другой уж взгляд ласкает
 Да рад ли прошлому за то конечно рад


Рецензии