Фактор

Спонтанный всплеск агрессии,
Правитель режет небеса,
На троне- «Принадлежность»
К суровой власти на земле…;
Реалистичные «доспехи» тирании
На деспота управы не найдут…,
Его лицо-лишь психологии погрешность…,
Он скипетр держал, но выбрал-кнут…


Рецензии