***

…Плавился лёд

Иль брызнуло солнце
И всё озарилось?;
Мне показалось?;
Иль дело в другом?;
За тучею – солнце,
Тучей укрылось
И ;  отсыпается!..;
Свет же кругом…

В комнате нашей,
Где нас только двое,
И счастье земное
Как вызревший мёд,;
Солнышком ставшим
Улыбка ; и в зное
Сердец клокотавших…;
Плавился лёд!

                13.05. ; 2006 г.,
                16.08; 09.09. ; 2011 г.


Рецензии