наши моря

 Я напишу о тебе ещё много строк,
пусть даже они умрут на этой бумаге.
Ты только знай, я вынесла нужный урок,
теперь нас делят моря,
а раньше
ты был в полушаге.
Такой же красивый, с глазами родными
ты любил кого-то, но не меня
«нас» никогда не было, мы и сейчас чужие,
ведь проходят дожди и становятся глубже
наши моря.


Рецензии