***

Посыл

А солнце,
Радостью играя,
Разбудит сонную
Зарю,
Из-за холмов
Всё выплывая,
И, бессловесно
Утверждая:
;Я счастье жизни
Всем дарю!

И ты, в лучах его
Купаясь,
Блаженный



-2-

Посылаешь ток ;
И, сердца ласково
Касаясь,
Волнами чувств
Во мне вздымаясь,
Посыл ;
Рождает счастье ;
Тот!
               
                15.09.2011г.


Рецензии