***

 Чувства- слуги

Зелень летняя ; уходит
Жёлто- красный цвет
Спешит. ;
Осень в рощах ;
Тихо бродит.
Час короткий ;
День вершит…

Растворилось лето ;
В прошлом.
В настоящем ;
Осень зрим.
И,
В дождях её
Промокши,
Ожидаем сердцем
Зим.

Так проходят
Дни по кругу ;
За зимой ;
Весна придёт…
Постоянны ;
Чувства- слуги,
Коль в душе ;
Любовь цветёт.
                11.09.2013г.


Рецензии