Мне показалось...

Мне показалось
Будто наша встреча
Начертана судьбой
Я рада, что мы
Встретились с тобой !
В огромном мире -
Две песчинки,
Две одинокие звезды,
Которые искали
В жизни счастья
И утешения
В Любви.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.