Хочешь сказку на ночь?

         Хочешь сказку на ночь? Потуши фонарик,
         я тебе поведаю твой ночной кошмарик...

         «Эй, половиночка моя, тебе не скучно без меня?
Ты помнишь кем мы раньше были? Дружили, жили не тужили…
Теперь нас вряд ли что исправит и нас друг к другу не добавят…»
- сказала той, что посмелее, та, что из двух была умнее.
«Вот, не послушался меня… всё сделал сам! «Скорей! Скорее…».
Я не заметил СТОП-ОГНЯ, а ты решил, что всех быстрее…»
         Мечталось им в тот миг, на месте, делить взаимность, интересы,
быть тем одним, кем были вместе, но, вот беда - вмешались рельсы…

              P.S.  Уступи дорогу паровозу!
******************************************************

Изд.2013


Рецензии