Это было не раз

Плейкаст «ЭТО БЫЛО НЕ РАЗ»






на стихи Николая Гумилёва


На эту песню раньше я делала каст...
решила сделать несколько иначе...
Люблю исполнение Александра Малинина...



P.S. Кто захочет просмотреть каст, нажмите на активную ссылку ЧЕРТОПОЛОХ внизу на моей странице...


Рецензии