Свет

Оборвалась последняя нить  -
В слове быть,
Нет нитей - сплошная высь,
И прошлого - череда падений.  Стремись –
Не есть главным теперь,
Есть второстепенным – верь,
Нет тех желаний,
Череда страданий
Поглотила без раздумья в миг –
Даже если признание не постиг.
Тем более если наг  - перед  сворою собак
Словесных,  и не иначе только так,
Должно - то все быть,
Смысла нет в подушку выть.
Оборвалась последняя нить,
В слове жить -
Так как прежде,
Нет - пришла пора сказать надежде,
Всех ценностей клише – поглотил рассвет,
Пали на колени  пред тобою  - СВЕТ.


Рецензии