Бред

А в доме напротив. Любовь.
Посмотрите!
Он варит ей в десять кофе, от горькости
скривИв
свою рожу,
Она поцелует робко, а дальше
всё как обычно!
Оператора мне позовите! тут пару сцен с обедом
и ужин..
-Да погодите!не торопите!
Он ей давеча изменил...она что забыла сценарий?
Зачем он бокал уронил?она стала немного вульгарней!!
Мне непонятны движения/предупреждения и выражения..
-Эй,парочка! где сценарий!?что они?..полюбили?!
Да как такое возможно? мы всего лишь три дня в эфире.
4/10/13


Рецензии