Если б Солнце с нами так дружило...

Если б Солнце с нами так дружило
Как и мы с своими ближними
То давно бы всё застыло
Вся Земля покрылась льдинами…

Если бы трава росла по случаю подарка
Или там какой-то выгоды
Не смогла б и лучшая доярка
Капли молока с коровы выцедить…

Если б дождь шёл, когда ему захочется
Платы требовал какой-то больше
Только бы верблюды могли справиться
И не как сейчас, а дольше…

Если бы вода просила взятку
Перед тем как её выпить
Ни какая йога и зарядка
Не дала бы человеку выжить…

Так что люди не забудьте
Что и вы для Рая созданы!
Чтобы не прийти к финалу
Нам с табличкой: - Совесть продана…


Рецензии