days after 03. 06. 2013

отдавая тепло криворуким
соседям,

не забудь прошептать
о серьезном.

ведь мы не были вместе,
то есть были, то есть
как дети.

то мы есть, то нас нет.
брось меня под
колеса.
-
убивая еще раз этой гнилью
из мыслей,

ты добавь под конец:"Никогда
не любил".

хлопнув громко в ладоши,
улыбнешься со
смыслом.

убежишь поскорее, не поняв,
что убил.

июнь 2013


Рецензии