Белый снег тает каплями...

                *  *  *

Белый снег
               тает каплями, каплями.
В омут век
             кружит белыми цаплями.
Кисти глаз окуну
                в небо синее,
И слеза по окну
                ляжет инеем.

Боль обид по щеке
                режет кромкою.
Как листок на руке
                мысли комкаю,
Лишь морщин перепляс
                мелким почерком.
Встало сердце для Вас
                прочерком…

                27 октября 2004г.
            


Рецензии