Композитору Салавату Низаметдинову

Ну, как там, брат, рассказывай,  –
Ведь я там ещё не был…
Иль небо – просто небо?
Но, знаешь, брат,
Какой закат?! –
Хоть музыку намазывай
На чёрный ломтик хлеба…

Хоть музыку откапывай
С бездонного стакана
Да с облака накрапывай,
Что рано, рано, рано…

Твоё ж ты благородие!..
Что ж, плачьте
И – пируйте…
Осталась вам
Мелодия –
Живите.
Оркеструйте…


Рецензии
очень все правильно. Скучаю по маэстро. Спасибо

Анна Лапина   16.06.2017 22:18     Заявить о нарушении