Корявый почерк...

 
   Корявый почерк
Слов ... событий ... жизни ...
Читала более десятка лет .
Ровняла буквы
Распрямляла плечи ,
Не изменился ты -
Опутал серый свет .
Так с болью осыпал цветами ,
ЧернЫ те розы ,
Радость замерла .
Корявый почерк
Резко поменялся
На глупые , корявые дела .

Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии