Сайлент Хилл

А где-то за снежными холмами есть город.
О нет, не пытайтесь его найти!
Забудьте людей, свою жизнь,
И только ваш страх сможет к нему привести.
Храните ль в душе своей темные тайны?
Сломленные вами души иль жизни, быть может нарочно?
И если вы ищите где-то прощенья,
То только лишь в городе этом найти вам спасенье.
Все ваши страхи станут явью.
Ну что, согласны вы рискнуть?
Ну если не боитесь сгинуть там,
То в Сайлент Хилл держать вам путь...


Рецензии