как не хватает мне тебя!

Как не хватает мне тебя!!
И с грустным взглядом и веселым...
Под этим небом октября..
Где солнце прячет взгляд смущенный..
Как не хватает мне тепла!!!
И рук твоих..
И поцелуев!!!!
Я в даль гляжу что так светла..
Еще чуть-чуть и обезумев..
Отброшу  напрочь все и вся...
Рванусь к тебе моя отрада...
Любовь к тебе превознося...
Как лучшую свою награду!
Пусть хоть на миг забыв себя
Уткнусь в колени замирая...
Как не хватает мне тебя!!!!!!!!!!
Малышка!
Солнышко!
Родная!


Рецензии
Стихо-ние хорошее но какая-то в нём тревога и боль

Вера Пивоварова-Вишникина   18.11.2013 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.