Подстригу и покрашу волосы... Вдруг поможет?

Подстригу и покрашу волосы... Вдруг поможет?
И теперь обещаю, что буду всегда на шпильках!..
Ужин после шести под "Букиных" - все теперь можно,
Не боясь, что тебя раздражает стучащая вилка...

Кот уснул на коленях, а в полке - твой живанши..
Все, за что так боролась - Вокруг! на! бери! что сидишь?
Отчего же, твою мать, мне грустно-осенне паршиво?..
Вместо "все хорошо" - заклятье "приди же.. приди..."

2012


Рецензии