разговор в пустоту

мы с вами,мой друг,одни остались.
мы загнаны в угол клетки.
мы так никогда ещё не прощались.
на нас поставлены метки.

к нашим пальцами пришиты нити,
и каждый удар до крОви.
"где твой старый лиловый свитер?"
"он тебя всё равно не укроет".

"я хотела остаться с тобой,
пусть мне скоро гореть в аду".
"не волнуйся,я этой весной
к тебе в теле кошки приду".

будь последним мне счастьем до смЕрти,
пока нож нам в сердца не воткнули.

- снова с ним говоришь,родная?
он уже 9 лет как умер.


Рецензии