Колокола

   По кому звонят колокола ?
Вы представьте душу оголённой ...
Без сердечного тепла родных ,
Без покоя умиротворённого .
Божий свет мерцает в глубине ,
Поддержать огонь - молитвы время .
И звонЯт призывно вдалеке
Певчие Отца нам во спасение .

Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии