Не жалей

Болью ломится висок-
Колет мысль,
А по сердцу холодок-
Оглянись...
О прошедшем не жалей-
Всё пройдёт...
Слышишь, ночью соловей-
Трели льёт...
Воском капает свеча-
Горяча...
Не суди чужую жизнь-
Сгоряча...
Успокойся, в тишине-
Помолись...
К Богу сердцем в вышине-
Прикоснись...
В душу светлую Господь-
Пусть войдёт,
И от праведных забот-
Отдохнёт...



18.07.2012.


Рецензии
Господу отдыхать не нужно-Он никогда не устаёт!

Игорь Семёнов 2   09.10.2013 16:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ЦЕННОЕ ЗАМЕЧАНИЕ:))

Елена Красавина   10.10.2013 02:56   Заявить о нарушении