в бреду

Здравствуй милый,
Как ты, где ты?
Говорят опять в разъездах,
Я куплю себе билеты, чтоб оставить привкус пресный
Пережеванных историй про того
И вот про эту
Прыгну в поезд
Если честно, я не знаю куда еду
Я купила этот пропуск будучи еще в бреду
Вот дождемся проводницу
У нее и расспрошу...

8.04.13


Рецензии