осень губит не только зелень

злая осень
не только внешне,
но и внутри.
забери,
прошу,
нет...умоляю!
я погибну в ней
либо утону,
либо убьют,
будет чей-то унылый дебют,
как в той пьессе Толстого.
забери.
у меня там в груди
кусок мяса,
а может мешок крови,
я устала от этой боли
раздирающей,как скрип подъездной двери.
уходи,
не смотри на меня,
уходи,
в приветливую зиму,
уходи,
не жди меня.
здесь останусь я и злая осень
не только внешне,
но и внутри.


Рецензии