рыбы

Ах, Рыбы!
Вы все понимаете
Спасибо за ваши слабости!
Вы лучше любого знаете
Какой они сладкой сладости

Спасибо за теплые руки
И серые, гордые, ясные
За неизбежность разлуки,
Что делает вас неопасными

Спасибо за ваши фокстроты,
Спасибо за все на свете
Теперь, когда спросят "Кто ты?"
Я буду знать, что ответить


Рецензии