Всё вижу эти лица заунывные...

   Всё вижу эти лица заунывные ,
Так ждущие от Господа даров .
Растеребите душу семикрылую ,
Лицо своё откройте для врагов .
И капли крови будет даже много ,
Чтоб боль унять - для чистоты сердец .
Найдёт здесь каждый личную дорогу ,
Не потерять бы только - свыше данный крест .

Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии