О Бог Всевышний!

О Бог Всевышний! Дай мне силы
любить, творить и созидать,
чтоб мог Тебя я до могилы
и воспевать, и познавать.

О Бог Всевышний! Дай мне силы
быть твёрдым верою Твоей,
чтоб злые люди не сгубили
добром наполненных очей.

О Бог Всевышний! Дай мне силы
быть нежным сердцем и душой,
чтоб Мир под пенье возлюбил я,
Твой Вечный Свет и разум Твой.


Рецензии