Патриот

мне двадцать лет,дитя девяностых
ребёнок России,и времён злостных
Я видел такое,что вам не понять
когда без отца пришлось выживать
зарплаты у матери на день не хватало,
когда депутаты наедали е*ало.
одежду за братом донашивал вечно,
а кто воровал тот ныл бесконечно:
что денег всё мало,не хватает на тачку
что пол миллиона надо спрятать в заначку.
а люди простые не знали как быть,
на средства какие до зарплаты дожить.
прошло двадцать лет как двуглавый феникс восстал
но легче не стало, народ бороться устал
всё также,по прежнему,считаем копейки
мне люди советуют сменить батарейки
Ветераны гордятся,что в войне победили
Льготы в три тыщи, их так наградили
Знакомый с Афгана пришёл без руки
пенсия та же,в тысячи три
По ящику новости хоть не смотри,
говорят,что к стабильности будто пришли
Стабильно,всё верно, бензин дорожает
"Капитал" не прильщает,детей не рожают.
Куда же мы катимся,задумайтесь люди!
Супостатам страну подаём мы на блюде!
я знаю,что здесь нет равнодушных,
сволочей и падонков бездушных!
Я хочу созидать,я страны патриот
кто знает о чём стих, тот наверно поймёт!


Рецензии