Прощание

Ангела у дороги можно и не узнать.
Тусклый вечерний свет мешает увидеть крылья.
Куда же ты ,дорогая, ведь я не могу летать.
Уходит день ,догорая, без видимого усилья.
Кто ты ,вечерний ангел, а может быть ,это эльф?
Маленький ангелочек из тех, кто всего боится.
Длительная разлука повыветрит этот хмель.
Это случится со мной, ну а с тобой не случится.
Сумерки переходят без напряженья в ночь.
Звездный ареопаг нам нанесет пораженье.
Мягко взмахнув крылами ,ты улетаешь прочь,
Но только без напряженья, только без напряженья.

22.06.2013


Художник В.Берхоер


Рецензии
Какие милые мужички...

Грустная Жу-Жу   23.11.2018 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.