Песня 1

Как много боли в одном взятом сердце.
Все тело не вместит, душа рвется с треском.
От чая тени мнутся без сахара,
К чему приветствия? Страха нет.
Разбег, разбег, широкими шагами - вперед,
Складывая оригами, пью горький мед. Горький мед.

Размах руками в полете не сказочном,
Разжигая свечами пламя негаснущее.
Напевая мотивы Востока, гул барабанами -
Извне вовнутрь - рваными ранами.
Разбег, разбег, широкими шагами - вперед,
Складывая оригами, пью горький мед. Горький мед.

Нельзя пульсировать льдами и яростью.
Так уничтожить все, не узнав и старости.
Выключив свет сетами слабости.
Мятного чая, какао и воздуха сладости. Прости.
Разбег, разбег, широкими шагами - вперед,
Складывая оригами, пью горький мед. Горький мед.


Рецензии