Обо мне

Мне наплевать на то, что пишут обо мне ваши кардиограммы,
На то, что шепчут обо мне не сладкие совсем губы.
Я не посланник бога и не в друзьях у Далай Ламы,
Я не разбираюсь в крайностях и подзорных трубах.

Я путешествую автостопом по новым красивым душам.
Во мне прилагательных много  и я беспечен.
Я напиваюсь часто и чувствую себя нужным
Бродячим котам и тем, кто совсем не вечен.

Я забываю фамилии и названия городов.
Мне плевать на количество бензина и секундные стрелки.
И я не мужчина, что всегда готов
Расстелить постель и быть в ней крутым и метким.

Я мягче. Проще. Приятней пахну.
Имеется функция болтания на пяти языках.
Но от меня так же не останется даже праха.
Такие, как я, любят. И делают, что хотят.


Рецензии