Цветок

Ты купил для неё цветок -
А она его не взяла.
В своём классе ты "дурачок" -
А она "высший свет", все дела.

Ты романтик, ты толст и глуп -
А за ней ходят парни гурьбой.
Одноклассники тихо ржут:
"Ишь стоит опрятный какой!"

Поцелуй ваш, её и твой,
Представлял ты немало раз.
Только ты не её "герой".
(И спускались мечты в унитаз)
И катились слёзы из глаз.

Ты хотел её покорить.
Ты купил даже модных вещей.
А она начала курить
И встречаться с ребятами старше её лет на шесть.

Ты не знаешь, но ты одинок,
Просто не уловил ещё нить.
Ты стоишь и держишь цветок,
И не знаешь как поступить.

Мне тебя, несомненно, жаль.
Я насквозь твою вижу суть.
Плюнь ей в рожу за всю её фальш,
Розу выкинь и всё забудь.


Рецензии