да только вот, что в этом хорошего?

на мне не сошелся клином.
.
на моих часах по-прежнему без пяти
кто-то тебя обнимает, вежливо провожает до станций
наверное и легче бы было уйти,
(туда где не нужен обратный билет)
но я ведь забуду с тобой попрощаться.

забуду снова стать для тебя кем-то левым
и с видом неглупого темного прошлого
я бы выучил для тебя все куплеты
да только вот, что в этом хорошего?


Рецензии