говорить себе априори только держись

я не пишу о тебе стихами/прозами
ничего не отвечая, молчишь.
будто в сердце воткнули что-то холодное
и мне не улыбаться по пустякам
говорить себе априори "только держись."
*
ты будешь меня утром смсками "больше не буду скучать."
мои прокуренные этажи больше не станут о тебе глаголами
витрины возле магазинов начинают пустовать
как души многих псевдомилых- идиотов


Рецензии