Виноградная лоза

Виноградная лоза
Рубиновые грозди,
Лета жаркого гроза
В ваших венах бродит.

Солнца тёплые лучи,
Радуг ярких блики -
В каждой ягодке хранит
Этот дар великий.

Виноградная лоза
Рубиновые грозди...
Соком выкрашен закат.
В листьях дремлет осень.


Рецензии