я истощен, во мне бушует твое цунами

я бьюсь об твои милые скалы
и бумажными змеями тихо падаю на осколки

только не черпай из меня все,
во мне потеряны все океаны
не топи меня/не люби
в этом все равно нет никакого толку

теплее будь пожалуйста словами
я истощен, во мне бушует твое цунами


Рецензии