Одна лишь только ты

Безвозмездно, безвозвратно
Уходят чувства в дальний путь.
Чтобы вернуть их все обратно
Ты жди. Надежде верной будь.

Будь той, кого когда то встретил
И жизнь с тобой, как нить, связал.
Из тысяч лиц свою любовь заметил.
Во тьме ночной я свет узнал.

Угаснет мир мой без тебя.
С тобой он ярок, будто звёзды засверкали.
Всем сердцем я люблю тебя.
Я это знал. Мы это знали.


Рецензии
Любовь -прекраснейшее чувство !!!
очень нежное !!! Любите и будьте счастливы

Карина Райс   15.10.2013 23:17     Заявить о нарушении