ты любила наступать на мои грабли

ты любила наступать на мои грабли
ждать сентябрь до первых минорных

и эти душевные травмы
как иголками с криками/воплями
-
ее не волнует, как ты там один.
ведь ты для нее, милый мой, Ни Кто

возвращаясь с уставших улиц
опять начинаешь курить

охрипшим голосом.
уже не хватает сил на "останься".
-
я просто тебя не смогу так просто забыть
оставить как вещь, и не крикнув вновь "возвращайся"


Рецензии