По акварели неба - муж. вокал, поп-рок, реггей

Ты знаешь,
 Небо не нами, но обитаемо –
 Птицами, счастьем и тайнами,
 И если вдруг заскучаешь,
 Просто голову подними –
 Там высоко,
 Там далеко от земли
 С лета и до зимы,
 С осени до весны
 По небу летят и целуются облака.
 Они влюблены
 Наверняка…

 Киваешь
 И соглашаешься – небо давно обитаемо:
 Птицами вольными,
 Счастьем чужим
 И чужими тайнами…
 Но одного ты не знаешь:
 Просто руки раскинь,
 И – на цыпочках от земли,
 И – полетели за веснами,
 Холодные зимы бросив, мы
 По акварели неба
 Туда, где
 С лета и до зимы,
 С осени до весны
 Летят и летят и летят
 И целуются облака.
 Они влюблены
 Так же, как мы,
 Наверняка!

 Так полетели апрелями,
 Ветрами, стихами, капелями
 И облаками влюбленными белыми
 По акварели неба…


Рецензии