прошу не тревожить мне без вас и так хорошо

это как желать "всего доброго" пьяным прохожим
и ценить тебя, как алкоголики ценят свое питье
поставить табличку на дверь с безграничной душою
"прошу не тревожить мне без вас и так хорошо".

не писать кому-то по пятницам с дрожью в ладонях
не любить тебя за реальностью .вовсе.
люди не слышат тревожные крики "за что мне?"
если музыка- лекарь, то пожалуйста, не тревожьте.


Рецензии