Парикмахерша

Послушать песню можно здесь
https://www.realmusic.ru/songs/1572321

Парикмахерша,
           парикмахерша,
 Захожу, а ты
           улыбаешься!
 Соблазнительно
          прикасаешься,
 И никак с тобой
          не расстанешься.


Припев:

Парикмахерша,
          парикмахерша,
Зря постричь меня
          ты пытаешься.
Я постриженный
          почти налысо -
Две недели с тобой
          встречаюсь я.

К тебе очередь
          не кончается,
В зеркалах цветы
          отражаются.
Соблазняешь ты
          и не каешься,
Прикасаешься,
            улыбаешься.

Что задумано,
         то сбывается,
План по выручке
          выполняется.
Все в любви тебе
          объясняются,
Ты смеёшься,
         и ты играешься.


Рецензии