Тайна

Хочу с тобою рядом быть
С тобою время проводить.
Тебя одну хочу любить,
Тебе хочу стихи дарить.
Но ты не ведаешь об этом.
Что стала ты мечтой поэта
Меня теперь ты вдохновляешь
Но ничего о том не знаешь.
Пускай всё это будет тайной
Моею хитрою игрой
Не будешь знать ты этой правды
Кто восхищается тобой
Быть может так не справедливо
С тобою поступаю я
Зато отказа не услышу из уст твоих
Мечта моя.
09.10.13.


Рецензии