ну здравствуй

мы сидели по центру
в темном сердце неброского кинотеатра

если ты позвонишь,
я с улыбкой нажму на курок,
вероятно от счастья.

но все же отвечу тебе:
- ну здравствуй.

если это последний звонок в году
.ничего страшного.

просто больше к тебе не приду
просто больше не слышать мне:

- одевайся теплее, на улице вроде прохладно.


Рецензии