это была несомненно теплая осень

это была несомненно теплая осень
грела лимонным чаем и милыми свитерами

на вопрос:
- что же будет с нами?
ответа нет.
в этой комнате слишком
продрогший пол.

и мои цветы в вазе
уже завяли


Рецензии