у нас с тобой ничего общего

у нас с тобой ничего общего
только мое к тебе наставление.
я как китайский фонарик
в день твоего рождения

я ломаюсь быстро
ведь у меня батарейки ни к черту
и если есть какое-то средство
то мне суждено его пить

и выпиши мне обезболивающее
от этих людей.
я пытаюсь найти рецепт
как тебя побыстрее забыть

и если он есть,
напиши.

мне
необходимо
твое присутствие
каждый
день

я устала.
тебя.
любить.


Рецензии