не изнашивайся, как мое старое пальто

у меня вместо памяти скудный бардак
из меня мечтатель, как из тебя верный мальчик
ждущий у аэропортов

помнишь? ты еще хотел научится
танцевать вальс на балах.
пытался запоминать
когда начнется это знойное "больно".

ты бросаешься словами, так метко.
как там говорят:
"бросивший однажды— будет брошен."
тебя цепляет моя металлическая клетка
вокруг которой я отважна
вокруг которой я как милая марионетка.

из тебя кукловод...
хотя, таких поискать еще.
не изнашивайся, как мое старое пальто
и когда дело пойдет под утро
не давай мне ложится спать

грей свои руки в чужих карманах
не заставляй меня попросту улыбаться
и да, вот еще.
я куплетами тебя жалобно молю,
не сдавайся.

когда кто-то тебе твердит:
"ты пойдешь ко дну."
бери себя в руки, выплывай/поднимайся.
Господи, пожалуйста,
не сдавайся.


Рецензии