Цветок любви

Расцвёл цветок среди зимы.
Согрет теплом людских сердец.
Ему дарил я нежность, как и ты.
Из лепестков его был соткан наш венец.

Он мчался ввысь, укрытый чудотворным светом
Открытой чувственной души.
Всю радость дарит в свете этом
И тень вернуть ты не спеши.

Растает снег и все цветы проснуться,
Подобно нашему цветку.
Труды, с бескрайним счастьем, нам вернуться.
Отгонит это чувство всю тоску.

Всегда красив цветок наш будет.
Тепло и нежность пронесём сквозь все года.
Те чувства сердце вечность не забудет.
Любви открылись навсегда.


Рецензии
Рада, что такие стихи пишутся от такого чувства...Пусть ваша любовь будет-навсегда

Карина Райс   15.10.2013 23:18     Заявить о нарушении