День-деньской

Люблю Россию,
С небом синим,
Когда идут дожди,
Иль ярко солнце светит,
И мир в стране,
И на планете.

Люблю твои просторы,
Поля, моря и горы,
Когда цветут сады,
В них яблони и вишни,
И травы на лугах,
Покой стоит всевышний.

Ну, а сейчас я на работу еду,
И доберусь, дай Бог к обеду,
В Москве большие пробки,
Я по утрам в них попадаю,
И каждый день-деньской
Их постоянно наблюдаю.

А так люблю Россию,
И небо над ней сине,
И дождик ли пройдет,
Или засветит  солнце,
И время разное идет,
Но мир в моем оконце.

09.10.2013 г.


Рецензии