Спасатели

Не капли не сомневаясь
Идём на святые дела
Под землю в огонь и в воду
Где бы  беда не была

Кто то излечит души
Мы же спасаем тела
Не нужно считать кто лучше 
Душа  у тела одна

Разул стихий и пожары
Теракт иль слепой ураган
Навстречу любым напастям
Спешим мы на помощь к вам

В горы  болото и  море
В тайгу и чёрте куда
Мы выступить разом готовы
Лишь техника бы не подвела

От тяжести рвутся жилы
Пот заливает глаза
Но кто как не мы  поможет
Раз катится чья то слеза

Не каждый наверно сможет 
Всё это преодолеть
Идти на штурм катаклизмов
А иногда на смерть

До последнего вздоха сражаться
Пока не изчезнет враг
В сердцах у нас  ДОЛГ и ВЕРА
А без  неё  ни  как..

Нам редко вручают награды
У нас здесь другой интерес
ГОСПОДЬ он рядом и с нами
Так выпем же  за зМ Че С

(по заказу Ларисы  из  Минска )


Рецензии