твой цветок

Мне-бы окунуться в порыве нежности
Туда, где жизни самой исток..
В твою заласканую божественность,
В твой зацелованный цветок.

И лепестков едва робко касаясь
Вдувая жизнь в них горячим ртом,
Смотреть, как ярко они распускаются,
Влюбиться в них... И войти потом.


Рецензии